المغربيات الحرات
المغربيات الحرات
المغربيات الحرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

المغربيات الحرات

منتدى مغربي عربي قح
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيكاربونات الصودا ماخاص يخطا حتى بيت

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
razan

razan


عدد المساهمات : 186
تاريخ التسجيل : 04/07/2012

بيكاربونات الصودا ماخاص يخطا حتى بيت  Empty
مُساهمةموضوع: بيكاربونات الصودا ماخاص يخطا حتى بيت    بيكاربونات الصودا ماخاص يخطا حتى بيت  Emptyالإثنين سبتمبر 10, 2012 10:12 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بيكاربونات الصودا كلنا كنعرفوه لكن الاكترية منا مكيعرفوش جميع استعمالاتو لدلك قلت نكتب موضوع خاص عليه ونفيدكم باللي كنعرف عليه لانو الصراحة كينفع فاشياء كتيرة بزاف
فهو يليق لتنظيف جميع انواع الاواني اد يزيل الليدام بسهولة فائقة يزيل اثار الحريف فالمقلة او الطنجرة معليك غير ترشيه على المكان اللي بيه حراق وظيفي عليه قليل ماء حار و خليه عشر دقائق و غسلي بالاسفنجة غادي تبهرك النتيجة
ايظا لتلميع اواني اينوكس ديري جوج معالق كبار من البيكربونات مع معلقة ماء غادي يعطيك خليط خاتر ديريه على الاسفنجة و حكي الاواني و اراك للمعان طبعا من بعد متشلليهم و تمسحيهم او خليهم يستقطرو

في التلاجة حطيه في اناء فهو يمتص جميع الروائح
لتنظيف جدران الحائط او زليج المطبخ الفرن البوطة ريوس البوطة غبريه على المكان المراد تنظيفو وخودي اسفنجة و حكي حكة خفيفة
داخل آلة الغسيل:رشي كمية مهمة من البيكاربونات مباشرة على الأواني
المتسخة.
لتنظيف الخضر والفواكه:استعملي ملعقة صغيرة من البيكاربونات في لتر من الماء.
داخل سلة المهملات اعزكم الله (الطارو الزبل حشاكم )
ضعي داخل البلاستيك المخصص لهذا الغرض شوية البيكاربونات كلما امتلأ البلاستيك لكي لا تخرج الروائح وخاصة في نهاية الأسبوع أو عندما تكون بقايا الدجاج أو الحوت
لتليين القطنيات:خلال ترقاد الحمص أو اللوبيا...ضعي ملعقة كبيرة في لتر من الماء وفي الصباح اغسليه قبل الاستعمال.


لتليين اللحوم عند طهيك للطاجين أضيفي نصف ملعقة من البيكاربونات وبالخصوص اللحم العاصي في لتر من الماء
للمحافظة على ألوان الخضر ونظارتها
إضيفي نصف ملعقة من البيكارلونات فهويسهل الطهي ويحافظ على ألوان ونضارة الخصر ويقضي على الروائح المنبعثة خلال الطهي من بعض أنواع الخضر (شيفلور)
للقضاء على الحموضة عند طهيك للطماطم في النهاية أضيفي شوية البيكاربونات راه تيقضي على الحموضة ويسهل عملية الهضم.
اوا نكتفي نهاد القدر حتى نتلقى تجاوب منكم عاد نزيدكم راه مزال الخير مع البيكربونات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almghrbyat-alhorat.yoo7.com
مغربية وافتخر

مغربية وافتخر


عدد المساهمات : 42
تاريخ التسجيل : 09/11/2012

بيكاربونات الصودا ماخاص يخطا حتى بيت  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيكاربونات الصودا ماخاص يخطا حتى بيت    بيكاربونات الصودا ماخاص يخطا حتى بيت  Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 11:51 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيكاربونات الصودا ماخاص يخطا حتى بيت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
المغربيات الحرات  :: الفئة الأولى :: منتديات البيت والاشغال المنزلية :: قسم التجارب والحلول المنزلية-
انتقل الى: